Torta de Brigadeiro

Torta de Brigadeiro

Ingredientes
  

  • 150 gramas  bolacha triturada (leite, maria, maisena…)
  • 1/4 xícara de chá chocolate em pó
  • 100 gramas manteiga derretida
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 200 gramas creme de leite
  • 1/3 xícara de chá chocolate em pó
  • 1 colher de sopa manteiga
  • Chocolate granulado para finalizar

Preparo
 

  • Misture a bolacha triturada com o chocolate em pó e a manteiga.
  • Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com essa massinha. Reserve.
  • Faça um brigadeiro com o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e a manteiga.
  • O ponto é quando der para ver o fundo da panela.
  • Coloque o brigadeiro sobre a crosta de bolacha e cubra com chocolate granulado.
  • Leva para gelar por pelo menos 2 horas.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Ovo de Colher - Morango Nutella e Leite Ninho

Próximo

Crepe de Morango e Crepe de Banana