Torta de Batata

Torta de Batata

Essa é uma receita fácil e gostosa. Pode ser usado para complementar uma refeição ou para o lanche. Você também pode escolher outros recheios.

Ingredientes
  

  • 500 gramas batata cozida, descascada e amassada
  • 100 gramas farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta à gosto
  • 100 gramas presunto
  • 50 gramas queijo parmesão
  • 50 gramas queijo prato
  • Farinha de rosca e queijo parmesão para polvilhar

Preparo
 

  • Em uma tijela misture a batata, farinha, ovo, sal e pimenta.
  • Em uma forma de 22 cm untada e polvilhada com farinha de rosca, forre com metade dessa massa de batatas.
  • Cubra com o presunto e os queijos.
  • Coloque a outra metade da massa de batatas, alise com a ajuda de uma colher.
  • Polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado.
  • Leve ao forno pé aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Pão de Nutella

Próximo

Torta de Farofa