Torta Bombom de Uva

Torta Bombom de Uva

Essa torta é uma opção deliciosa de sobremesa.

Ingredientes
  

Massa

  • 14 bolachas de chocolate recheadas
  • 50 gramas manteiga derretida

Creme

  • 1 xícara de chá leite
  • 3 colheres de sopa amido de milho
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 gema peneirada
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1 colher de chá essência de baunilha

Cobertura

  • 200 gramas chocolate meio amargo picado
  • 200 gramas creme de leite

Montagem

  • 1/2 caixa uva thompson

Preparo
 

Massa

  • Triture as bolachas com recheio, junte a manteiga e misture.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 17 cm de diâmetro. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.

Creme

  • Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo junto com o leite condensado, a manteiga e a gema.
  • Misture até engrossar.
  • Desligue o fogo, adicione o extrato de baunilha e reserve.

Cobertura

  • Misture o creme de leite com o chocolate e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, misturando nos intervalos até derreter.

Montagem

  • Sobre a massa da torta já fria coloque todo o creme e cubra com as uvas cortadas ao meio.
  • Despeja a cobertura e leve pare gelar por pelo menos 4 horas.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Empada de Frango

Próximo

Manjar de Coco