Torta 2 Brigadeiros

Torta2 Brigadeiros com Morango

Ingredientes
  

Massa

  • 200 gramas bolacha passatempo (sem recheio)
  • 90 gramas manteiga derretida

Brigadeiro de Leite em Pó

  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 100 gramas creme de leite
  • 1/3 xícara de chá leite em pó
  • 1 colher de sopa manteiga

Brigadeiro de Chocolate

  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 100 gramas creme de leite
  • 100 gramas chocolate meio amargo picado

Recheio e Cobertura

  • 1 caixa morangos
  • Leite em pó para polvilhar

Preparo
 

Massa

  • Triture a bolacha no liquidificador ou processador. 
  • Misture com a manteiga derretida e forre uma forma de 17 cm de diâmetro.
  • Leve para assar em forno a 180 graus por 15 minutos.

Brigadeiro de Leite em Pó

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio misturando sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve.

Brigadeiro de Chocolate

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio misturando sempre até desgrudar do fundo da panela. 
  • Reserve.

Montagem

  • Espalhe o brigadeiro de leite ninho sobre a massa já assada.
  • Coloque uma camada de morangos cortados ao meio. 
  • Cubra com o brigadeiro de chocolate meio amargo e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
  • Polvilhe leite em pó na hora de servir.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Próximo

Palha Italiana de Leite em Pó