Quiche de Bacon e Champignon

Quiche de Bacon com Champignon

Ingredientes
  

Massa

  • 1 e 1/2 xícara de chá farinha de trigo
  • 80 gramas manteiga gelada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa água gelada

Creme

  • 3 ovos
  • 200 gramas creme de leite
  • Sal, Pimenta e Noz Moscada a gosto

Recheio

  • 1/2 xícara de chá bacon frito em cubinhos
  • 100 gramas champignon fatiado
  • 150 gramas queijo de sua preferência ralado (usei mussarela)

Preparo
 

Massa

  • Misture a manteiga gelada em cubos com a farinha de trigo. Você pode usar um processador de alimentos ou as pontas dos dedos
  • Adicione a água, o ovo e misture até incorporar.
  • Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por uns 20 minutos. 
  • Forre o fundo de uma assadeira de 23cm e reserve.

Creme

  • Misture todos ingredientes com a ajuda de um batedor de arame e reserve.

Montagem

  • Sobre a massa acomode metade do queijo, o champignon e o bacon. 
  • Coloque por cima o creme e a outra metade do queijo.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Brownie de Chocolate

Próximo

Pão de Cebola com Catupiry