Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
Gosta da combinação de chocolate e coco? Essa é uma receita que junta muito bem esses dois sabores!
Ingredientes
Pudim de Chocolate
- 12 gramas gelatina em pó sem cor e sabor
- 5 colheres de sopa colheres de sopa
- 200 gramas chocolate meio amargo picado
- 200 ml leite integral
- 200 gramas creme de leite
- 1 lata leite condensado leite condensado
Pudim de Coco
- 12 gramas gelatina em pó
- 5 colheres de sopa colheres de sopa
- 200 ml leite de coco
- 200 gramas creme de leite
- 1 lata leite condensado leite condensado
- 100 gramas coco ralado seco em açúcar
Preparo
Pudim de Chocolate
- Coloque a água na gelatina e espere hidratar por 2 minutos. Leve ao micro-ondas para derreter por 15 segundos. Reserve.
- Leve o chocolate ao micro-ondas de 20 em 20 segundos até derreter. Reserve.
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes (incluindo a gelatina e o chocolate) e bata até misturar bem.
- Despeje em uma forma de 20 cm e leve para gelar até começar a endurecer.
Pudim de Coco
- Coloque a água na gelatina e espere hidratar por 2 minutos. Leve ao micro-ondas para derreter por 15 segundos. Reserve.
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes (incluindo a gelatina) e bata até misturar bem.
- Despeje sobre o pudim de chocolate já endurecido e leve para gelar por 2 horas.
- Desenforme e sirva a seguir.
Notes
Obs. Se usar uma forma de metal, aqueça o fundo na boca do fogão para a ajudar a desenformar.