Pudim Prestígio

Pudim Prestígio

Gosta da combinação de chocolate e coco? Essa é uma receita que junta muito bem esses dois sabores!

Ingredientes
  

Pudim de Chocolate

  • 12 gramas gelatina em pó sem cor e sabor
  • 5 colheres de sopa colheres de sopa
  • 200 gramas chocolate meio amargo picado
  • 200 ml leite integral
  • 200 gramas creme de leite
  • 1 lata leite condensado leite condensado

Pudim de Coco

  • 12 gramas gelatina em pó
  • 5 colheres de sopa colheres de sopa
  • 200 ml leite de coco
  • 200 gramas creme de leite
  • 1 lata leite condensado leite condensado
  • 100 gramas coco ralado seco em açúcar

Preparo
 

Pudim de Chocolate

  • Coloque a água na gelatina e espere hidratar por 2 minutos. Leve ao micro-ondas para derreter por 15 segundos. Reserve.
  • Leve o chocolate ao micro-ondas de 20 em 20 segundos até derreter. Reserve.
  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes (incluindo a gelatina e o chocolate) e bata até misturar bem.
  • Despeje em uma forma de 20 cm e leve para gelar até começar a endurecer.

Pudim de Coco

  • Coloque a água na gelatina e espere hidratar por 2 minutos. Leve ao micro-ondas para derreter por 15 segundos. Reserve.
  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes (incluindo a gelatina) e bata até misturar bem.
  • Despeje sobre o pudim de chocolate já endurecido e leve para gelar por 2 horas.
  • Desenforme e sirva a seguir.

Notes

Obs. Se usar uma forma de metal, aqueça o fundo na boca do fogão para a ajudar a desenformar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Pão de Aveia e Mel

Próximo

Brownie e Cookie de Micro-ondas