Poutine

Poutine

O Poutine tradicional é uma receita Canadense. Aqui adaptamos com os nossos ingredientes e posso falar? Fica delicioso!

Ingredientes
  

  • 1 e 1/2 colher de sopa manteiga
  • 1 e 1/2 olher de sopa farinha de trigo
  • 1 xícara de chá caldo de carne de preferência caseiro
  • Sal e pimenta à gosto
  • 300 gramas batata frita
  • 100 gramas queijo prato em cubos

Preparo
 

  • Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo. Frite por uns 3 minutos.
  • Adicione o caldo de carne aos poucos mexendo a cada adição.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Coloque a batata frita em um recipiente e espalhe o queijo em cubos.
  • Jogue o molho quente por cima e salpique a cebolinha.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Brigadeiro de Maracujá

Próximo

Trança com Passas