Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Essa receita é muito saborosa! Cheguei a fazer duas semanas seguidas e só parei um pouco porque é difícil resistir. Você pode variar os recheios e congelar depois de assadas.

Ingredientes
  

Massa

  • 1 xícara de chá água morna
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 colher de chá fermento biológico seco
  • 1/2 colher de chá sal
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo

Recheio

  • 1/2 xícara de chá molho de tomate
  • 200 gramas queijo mussarela
  • 150 gramas linguiça calabresa defumada moída
  • 1/2 xícara de chá azeitonas picadas
  • Orégano à gosto

Preparo
 

  • Em uma tijela coloque a água, azeite, fermento e misture. Junte o sal e farinha de trigo aos poucos.
  • Sove a massa por pelo menos 10 minutos. Ela tem que ficar lisa e desgrudar das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa em um retângulo e cubra com o molho.
  • Espalhe o queijo, a linguiça, as azeitonas e o orégano. 
  • Enrole como um rocambole e corte fatias de uns 3 cm.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 35 minutos.

Notes

Rendimento: 15 pizzas

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Pastel de Forno

Próximo

Sorvete de Doce de Leite com Chocolate