Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Receita clássica e deliciosa!
Ingredientes
- 2 xícara de chá leite
- 4 colheres de sopa amido de milho
- 1 lata leite condensado (395 gramas)
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 1 lata pêssego em calda
- 150 gramas bolacha champanhe
- 100 gramas bate chantilly
Preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
- Adicione o leite condensado, as gemas e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, misturando sempre até engrossar.
- Apague o fogo e adicione essência de baunilha.
- Em uma travessa coloque uma pequena porção do creme.
- Forre com a bolacha umedecida na calda do pêssego.
- Coloque o pêssego escorrido e picado. Guarde duas metades para decorar.
- Cobra com metade do creme restante.
- Faça outra camada de bolachas e creme.
- Cubra com o chantilly batido de acordo com as instruções da embalagem.
- Decore com o pêssego reservado.