Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

Receita clássica e deliciosa!

Ingredientes
  

  • 2 xícara de chá leite
  • 4 colheres de sopa amido de milho
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 1 lata pêssego em calda
  • 150 gramas bolacha champanhe
  • 100 gramas bate chantilly

Preparo
 

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
  • Adicione o leite condensado, as gemas e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, misturando sempre até engrossar.
  • Apague o fogo e adicione essência de baunilha.
  • Em uma travessa coloque uma pequena porção do creme.
  • Forre com a bolacha umedecida na calda do pêssego.
  • Coloque o pêssego escorrido e picado. Guarde duas metades para decorar.
  • Cobra com metade do creme restante.
  • Faça outra camada de bolachas e creme.
  • Cubra com o chantilly batido de acordo com as instruções da embalagem.
  • Decore com o pêssego reservado.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Torta Preguiçosa de Banana

Próximo

Torta de Frango com Requeijão