Pastel de Forno

Pastel de Forno

Essa é a melhor receita de pastel de forno. Além de muito fácil e com poucos ingredientes, a massa fica sequinha e muito crocante. Você pode rechear com o que quiser, carne moída, palmito, frango, etc…

Ingredientes
  

Recheio

  • 200 gramas queijo prato picado
  • 150 gramas  presunto picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/3 xícara de chá azeitonas picadas
  • 1 colher de chá orégano

Massa

  • 500 gramas farinha de trigo
  • 1 colher de chá sal
  • 140 gramas manteiga em temperatura ambiente
  • 200 ml água em temperatura ambiente
  • 1 gema para pincelar

Preparo
 

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.

Massa

  • Misture todos os ingredientes e amasse por alguns minutos até obter uma massa lisa.
  • Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a ajuda de um cortador.
  • Distribua o recheio e feche apertando bem as bordas.
  • Coloque em uma assadeira, pincele a gema de ovo e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Notes

Rendimento: 30 pastéis pequenos

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Pão de Queijo com Bacon

Próximo

Pizza Enrolada