Pão Recheado

Pão Recheado

Essa foi a primeira receita de pão que aprendi. E logo comecei a fazer com o recheio desse jeitinho. Ainda acho uma das melhores receitas que tenho!

Ingredientes
  

Massa

  • 1 xícara de chá leite morno
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de chá óleo
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 10 gramas fermento biológico seco
  • 400 a 500 gramas farinha de trigo
  • 1 colher de chá sal

Recheio

  • 400 gramas presunto
  • 300 gramas queijo mussarela
  • 2 tomates picados
  • Sal e Orégano à gosto

Preparo
 

  • Em uma tigela coloque o leite, ovo, óleo, açúcar e fermento. Misture.
  • Adicione parte da farinha e o sal.
  • Se necessário adicione mais farinha até desgrudar das mãos.
  • Sove a massa de 10 a 15 minutos.
  • Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  • Divida a massa em duas partes.
  • Abra em um retângulo com o rolo.
  • Coloque metade do presunto, do queijo e do tomate.
  • Tempere com sal e orégano.
  • Feche a massa como um rocabole.
  • Faça o mesmo processo com a outra metade da massa e do recheio.
  • Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada.
  • Pincele com uma gema e faça cortes na diagonal.
  • Leve ao forno 180 graus por cerca de 40 minutos.

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