Pão de Nutella

Pão de Nutella

Gosta de pão doce recheado? Essa receita é para você!

Ingredientes
  

  • 180 ml leite morno
  • 50 gramas manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 10 gramas fermento biológico seco
  • 2 e 2/3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 140 gramas creme de avelã

Preparo
 

  • Em uma tijela coloque o leite, manteiga, ovo, açúcar, sal e fermento. Misture com um batedor.
  • Adicione a farinha aos poucos e sove a massa por 10 minutos.
  • Cubra com um plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.
  • Abra a massa em um retângulo e espalhe com a ajuda de uma colher o creme de avelã.
  • Enrole como um rocambole e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Trance a massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada ou sobre um tapete de silicone.
  • Deixe crescer por 30 minutos.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Mousse Sensação

Próximo

Torta de Batata