Pão de Alho

Pão de Alho

Esse pãozinho é bem leve e fofinho, com muito sabor de alho e queijo. Você pode adicionar outros ingredientes que gostar ao recheio.

Ingredientes
  

Recheio

  • 70 gramas manteiga amolecida
  • 3 colheres de sopa salsinha picada
  • 1/2 colher de chá pimenta (opcional)
  • 6 dentes alho amassados
  • 250 gramas queijo parmesão ralado

Massa

  • 1 xícara de chá leite morno
  • 1 colher de chá fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa manteiga derretida
  • 1/2 colher de sopa açúcar
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá sal

Preparo
 

Recheio

  • Junte a manteiga, salsinha, pimenta e o alho.

Massa

  • Misture o leite, fermento, manteiga e o açúcar. 
  • Junte a farinha de trigo e o sal e sove a massa por 10 minutos.
  • Deixe descansar de 30 a 40 minutos.
  • Abra a massa com a ajuda de um rolo e espalhe a pasta de alho. Coloque o queijo e enrole como um rocambole
  • Corte fatias de uns 3 cm e coloque em um assadeira dando espaço entre as fatias.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 30 minutos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Mousse Prestígio

Próximo

Pão de Milho - Com Farinha de Milho