Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Ingredientes
  

  • 500 gramas batata asterix (batata rosa)
  • Noz moscada, sal e pimenta a gosto
  • 70 gramas queijo parmesão ralado
  • 120 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão

Preparo
 

  • Cozinhe a batata e amasse ainda quente.
  • Adicione a noz moscada, sal, pimenta, queijo e a farinha de trigo. 
  • Misture com uma colher e depois amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  • Divida a massa em 4 partes e faça rolinhos de mais ou menos 2 cm de espessura. Corte pequenas porções.
  • Cozinhe em água fervente e retire assim que os nhoques subirem.
  • Sirva com molho de tomate de sua preferência e polvilhe queijo parmesão ralado.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Palha Italiana de Leite em Pó

Próximo

Bolo Pão de Mel