Mousse Sensação

Mousse Sensação

Ingredientes
  

  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1 lata creme de leite (300 gramas)
  • 1 pacote pó para suco de morango (usei tang)
  • 100 gramas chocolate meio amargo
  • 150 gramas creme de leite
  • Raspas de chocolate a gosto (opcional)

Preparo
 

  • No liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite e o pó para suco de morango.
  • Bata por 2 minutos, coloque em tacinhas individuais e reserve.
  • Misture o creme de leite e o chocolate picado e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, misturando nos intervalos, até derreter.
  • Cubra a mousse com essa cobertura de chocolate e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • Coloque raspas de chocolate na hora de servir.

Notes

Rendimento: 4 a 6 porções

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Biscoito de Coco - Coconut Macaroon

Próximo

Pão de Nutella