Mousse Prestígio

Mousse Prestígio

Receita de sobremesa que mistura duas coisas que adoro: chocolate e coco. Se preferir também pode fazer apenas a mousse de coco.

Ingredientes
  

Mousse

  • 12 gramas gelatina em pó sem cor e sabor
  • 5 colheres de sopa água
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1 lata creme de leite com soro (300 gramas)
  • 200 ml leite de coco
  • 70 gramas coco ralado seco sem açúcar

Cobertura

  • 100 gramas chocolate meio amargo
  • 150 gramas creme de leite

Preparo
 

Mousse

  • Em um recipiente coloque a gelatina e a água. Deixe hidratar por 2 minutos.
  • Leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter. Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o leite de coco.
  • Junte a gelatina, o coco ralado e bata só para misturar.
  • Coloque em taças e leva para gelar por 2 minutos.

Cobertura

  • Misture os dois ingredientes e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos até derreter o chocolate.
  • Coloque por cima da mousse e leve para gelar por mais 30 minutos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Muffin de Presunto e Queijo

Próximo

Pão de Alho