Mousse de Maracujá com Chocolate

Mousse de Maracujá com Chocolate

Já estão pensando nas sobremesas das festas de fim de ano?Eu estou! E hoje quero compartilhar essa receita de Mousse de Maracujá com Chocolate que é simples, rápida e com uma mistura de sabores deliciosa.

Ingredientes
  

Calda

  • 1 xícara de chá polpa de maracujá
  • 1/2 xícara de chá açúcar

Creme de Chocolate

  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 200 gramas creme de leite
  • 100 gramas chocolate meio amargo picado

Mousse de Maracujá

  • 1 lata leite condensado
  • 200 gramas creme de leite
  • 3/4 xícara de chá polpa de maracujá batida e peneirada

Preparo
 

Calda

  • Leve ao fogo baixo e misture de vez em quando.
  • Quando levantar fervura, cozinhe por 5 minutos.
  • Deixe esfriar antes de usar.

Creme de Chocolate

  • Leve ao fogo baixo todos os ingredientes e misture até obter o ponto de brigadeiro mole.
  • Deixe esfriar antes de usar.

Mousse de Maracujá

  • Misture todos os ingredientes com a ajuda de um batedor de arame.

Montagem

  • Em uma travessa ou em taças individuais coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada do creme de maracujá e leve para a geladeira por uma hora.
  • Coloque a calda de maracujá por cima e leve para gelar por mais 3 horas no mínimo.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Sorvete de Brigadeiro

Próximo

Farofa de Banana