Mousse de Flocos

Mousse de Flocos

Já provou? É uma sobremesa gostosa e muito fácil!

Ingredientes
  

  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1 caixinha creme de leite (200 gramas)
  • 1/2 xícara de chá leite em pó
  • 1 caixinha bate chantilly (200 gramas)
  • 150 gramas flocos de chocolate meio amargo (usei Granulé da Melken)

Preparo
 

  • Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e leite em pó. Misture até dissolver bem o leite em pó.
  • Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  • Passe para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente.
  • Coloque a mistura de chantilly na batedeira e bata conforme as instruções da embalagem.
  • Misture o chantilly batido ao creme já frio.
  • Junte os flocos de chocolate e mexa bem.
  • Coloque em um refratário em em taças individuais e leve para gelar por 4 horas aproximadamente.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Salada de Macarrão de Festa

Próximo

Sorvete de Flocos