Mousse 3 Leites

Mousse 3 Leites

Sobremesa simples e gostosa, com muito sabor de leite.

Ingredientes
  

  • 1 colher de sopa gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • 5 colheres de sopa água
  • 400 gramas creme de leite
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1 xícara de chá leite em pó
  • Chocolate branco ralado para decorar

Preparo
 

  • Dissolva a gelatina na água. Deixe hidratar por 2 minutos e leve o micro-ondas por 15 segundos para derreter.
  • No liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado, leite em pó e a gelatina.
  • Bata até misturar bem.
  • Coloque em taças e leve para geladeira até endurecer.
  • Na hora de servir decore com chocolate branco ralado.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Caldo de Mandioca

Próximo

Pizza de Frigideira