Massa de Pizza

Massa de Pizza

Você pode usar a cobertura que preferir, essa é apenas uma sugestão

Ingredientes
  

Massa

  • 1 xícara de chá água morna
  • 1 e 1/2 colher de chá fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá sal

Sugestão de Cobertura

  • Molho de tomate à gosto
  • 500 gramas mussarela ralada
  • 2 calabresas defumadas fatiadas
  • 1 cebola em fatias
  • Azeitonas fatiadas

Preparo
 

  • Misture a água com o fermento.
  • Adicione a farinha de trigo, o sal e sove a massa por 10 minutos.
  • Coloque em uma tijela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  • Divida a massa em duas partes, abra com a ajuda de um rolo e forre uma assadeira de 30 cm untada e enfarinhada.
  • Coloque o molho, mussarela, calabresa, cebola e azeitonas ou outra cobertura que preferir.
  • Leve oa forno pré aquecido a 220 graus por 20 minutos.

Notes

Rendimento: 2 pizzas

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Ovo de Páscoa no Potinho

Próximo

Brócolis Gratinado