Macarrão Alfredo

Macarrão Alfredo

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa óleo ou azeite
  • 300 gramas peito de frango em cubos
  • 1 colher de sopa mix de alho, cebola e salsa desidratados
  • 200 gramas creme de leite
  • 1/2 xícara de chá leite
  • 150 gramas queijo parmesão fresco ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 gramas macarrão cozido al dente

Preparo
 

  • Refogue o frango no azeite.
  • Adicione o mix de alho, cebola e salsa, o creme de leite, leite, o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture só até derreter o queijo e adicione o macarrão cozido.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Cappuccino Tradicional

Próximo

Sorvete 3 Ingredientes