Hambúrger de Berinjela

Hambúrger de Berinjela

Opção vegetariana deliciosa

Ingredientes
  

Hambúrger

  • 2 berinjelas médias cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa vinagre
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 alho amassado
  • 1 colher de sopa molho shoyu
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá aveia

Sanduíche

  • Pão de Hamburger
  • Maionese
  • Rúcula
  • Tomate
  • Queijo

Preparo
 

  • Coloque a berinjela em um recipiente, cubra com água e misture o vinagre.
  • Deixe descansar por 10 minutos. 
  • Em uma panela coloque o azeite e o alho e leve para refogar.
  • Quando estiver dourado, adicione a berinjela escorrida.
  • Cozinhe em fogo baixo até amolecer completamente. 
  • Adicione o molho shoyu, sal e pimenta.
  • Coloque a berinjela em um processador, adicione a aveia e processe até obter uma pasta.
  • Em uma assadeira untada com azeite e com a ajuda de um aro, modele os hambúrgueres.
  • Leve ao forno a 200 graus até dourar a parte de baixo. Vire e deixe dourar o outro lado.

Notes

Essa receita rende de 3 a 4 unidades.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Bolo de Chocolate Trufado

Próximo

Torta Prestígio