Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Essa é daquelas receitas que todo mundo que veio aqui em casa já comeu. É rápida, fácil e eu acho uma delícia.
Para facilitar, sempre deixo peito de frango desfiado congelado, então também é perfeita para aquelas vezes em que a gente tem pouco tempo para preparar a refeição . É só fazer um arroz e uma salada para acompanhar e pronto!

Ingredientes
  

  • 1 lata milho escorrido
  • 200 gramas creme de leite
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 gramas peito de frango refogado e desfiado
  • Sal, pimenta e noz moscada à gosto
  • 1/3 xícara de chá azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa salsinha
  • 200 gramas mussarela ralada
  • 100 gramas batata palha

Preparo
 

  • No liquidificador bata o milho com o creme de leite e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola no azeite. Junte o frango e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Coloque as azeitonas e a mistura de milho e creme de leite. Misture bem.
  • Apague o fogo e junte a salsinha picada.
  • Passe essa mistura para uma travessa. Cubra com a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
  • Cubra com a batata palha e sirva

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