Frango Xadrez

Frango Xadrez

Antes de casar eu fiz um caderno de receitas que tenho até hoje. É uma receita da minha mãe, super rápida e prática, faço bastante aqui em casa!

Ingredientes
  

  • 300 gramas peito de frango em cubos temperado (pouco sal)
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/4 xícara de chá amendoim sem pele e sem sal
  • 2 colheres de sopa molho shoyu
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • 1/2 xícara de chá água

Preparo
 

  • Misture a água, o shoyu e o amido de milho. Reserve.
  • Refogue o frango, adicione a cebola e deixe fritar por uns 2 minutos. 
  • Junte os pimentões e deixe refogar por mais 2 minutos. Os pimentões e a cebola tem que ficar al dente, não é para deixar amolecer.
  • Adicione a mistura de água, shoyu e amido de milho. Misture até engrossar e junte o amendoim.
  • Sirva com arroz.

Notes

Rendimento: 2 a 3 porções.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Pão de Queijo Super Fácil

Próximo

Bolo de Brigadeiro com Doce de Leite