Frango Internacional

Frango Internacional

Essa receita é baseada na receita famosa Camarão Internacional. Dá para fazer com sobras de arroz e fica deliciosa!

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa óleo ou azeite
  • 200 gramas peito de frango em cubos temperado à gosto
  • 100 gramas ervilha congelada
  • 100 gramas presunto em cubos
  • 200 gramas creme de leite
  • 100 gramas requeijão
  • Sal e pimenta à gosto
  • 100 gramas queijo prato ou mussarela (50 para misturar e 50 para cobrir)
  • Batata palha para servir

Preparo
 

  • Refogue o frango no azeite.
  • Adicione as ervilhas, o presunto, creme de leite, requeijão e acerte o sal e a pimenta.
  • Depois que o requeijão dissolver, tire do fogo e junte o arroz e metade do queijo.
  • Coloque em uma travessa, cubra com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva com batata palha.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Bolo Peteleco

Próximo

Barra de Stikadinho