Farofa de Banana

Farofa de Banana

Essa foi a Farofa de Banana que fiz para nossa ceia de Natal. Gostei tanto que pretendo fazer sempre!

Ingredientes
  

  • 100 gramas calabresa defumada picada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1 banana picada
  • 200 gramas farofa temperada
  • Sal e pimenta à gosto
  • Cebolinha picada à gosto

Preparo
 

  • Frite a calabresa na própria gordura. 
  • Adicione a manteiga, a cebola e frite até começar a dourar.
  • Junte a banana e a farofa temperada.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e junte a cebolinha picada.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Mousse de Maracujá com Chocolate

Próximo

Pão de Azeitona e Alho