Escondidinho de Carne Seca com Abóbora Cabotiá

Escondidinho de Carne Seca com Abóbora Cabotiá

Ingredientes
  

  • 1 abóbora cabotina pequena cozida
  • 200 gramas requeijão (1 copo)
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 1 cebola picada
  • 700 gramas carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá cebolinha verde picada
  • 150 gramas queijo prato
  • 100 gramas batata palha

Preparo
 

  • Amasse a abóbora até virar um purê.
  • Adicione o requeijão, sal, pimenta e misture. Reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione a carne seca, pimenta, cebolinha e misture bem.
  • Em um refratário coloque o refogado de carne seca e cubra com o purê.
  • Faça uma camada com o queijo e leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.
  • Cubra com a batata palha e sirva.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Magic Bars - Barras de Chocolate com Coco

Próximo

Mousse de Pêssego