Escondidinho de Carne Seca com Abóbora Cabotiá
Escondidinho de Carne Seca com Abóbora Cabotiá
Ingredientes
- 1 abóbora cabotina pequena cozida
- 200 gramas requeijão (1 copo)
- Sal e Pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa azeite
- 1 cebola picada
- 700 gramas carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- Pimenta a gosto
- 1/2 xícara de chá cebolinha verde picada
- 150 gramas queijo prato
- 100 gramas batata palha
Preparo
- Amasse a abóbora até virar um purê.
- Adicione o requeijão, sal, pimenta e misture. Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola.
- Adicione a carne seca, pimenta, cebolinha e misture bem.
- Em um refratário coloque o refogado de carne seca e cubra com o purê.
- Faça uma camada com o queijo e leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.
- Cubra com a batata palha e sirva.