Cuca de Banana com Doce de Leite

Cuca de Banana com Doce de Leite

Essa massa fica muito macia e gostosa. Não precisa nem sovar.

Ingredientes
  

Massa

  • 1 e 1/2 xícara de chá água morna
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 1/4 xícara de chá óleo
  • 1/2 xícara de chá açúcar
  • 10 gramas fermento biológico seco
  • 500 gramas farinha de trigo
  • 1 colher de chá sal

Cobertura

  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá açúcar
  • 80 gramas manteiga gelada em cubos
  • 5 bananas fatiadas aproximadamente
  • 400 gramas doce de leite

Preparo
 

  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa.
  • Misture bem até a massa ficar bem lisa. É uma massa mole e bem pegajosa mesmo.
  • Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  • Depois desse tempo, despeje a massa em uma forma de 25 x 35 untada om óleo.
  • Coloque por cima as bananas fatiadas e o doce de leite a colheradas.
  • Misture a farinha, açúcar e manteiga com as pontas dos dedos formando uma farofinha. Coloque por cima das bananas e doce de leite.
  • Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 45 minutos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Beliscão de Goiabada