Crumble de Maçã

Crumble de Maçã

Ingredientes
  

  • 120 gramas farinha de trigo
  • 100 gramas açúcar
  • 100 gramas manteiga gelada em cubos
  • 4 maçãs sem casca picadas
  • 2 colheres de sopa suco de limão
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de chá canela
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • Sorvete de creme para servir (opcional)

Preparo
 

  • Misture a farinha o açúcar e a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofinha. Reserve.
  • Em outro recipiente, coloque as maçãs, o suco de limão, o açúcar, a canela, o amido e incorpore os ingredientes. 
  • Coloque essa mistura em uma travessa e cubra com a farofa de farinha açúcar e manteiga.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos até dourar.
  • Se quiser pode servir com sorve de creme. Mas sem o sorvete também fica delicioso!

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Frango Oriental

Próximo

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco