Cookie de Limão e Chocolate Branco

Cookie de Limão com Chocolate Branco

Ingredientes
  

  • 1 e 1/2 xícara de chá farinha de trigo
  • 100 gramas manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de chá açúcar comum
  • 1/4 xícara de chá açúcar mascavo
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de sopa suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá sal
  • 1 xícara de chá chocolate branco picado em gotas

Preparo
 

  • Misture a manteiga, os dois açúcares, o suco e as raspas de limão.
  • Adicione o ovo e misture novamente.
  • Coloque a farinha, o bicarbonato e o chocolate em gotas. Misture novamente.
  • Com a uma colher ou um boleador de sorvete, coloque pequenas porções de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Leve ao congelador por 15 minutos. 
  • Em seguida asse em forno pré-aquecido a 180 graus até as bordas começarem a dourar.

Notes

Rendimento: 15 cookies

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Churros Assados

Próximo

Cappuccino Tradicional