Chilli de Carne e Queijo
Chilli de Carne e Queijo
Ingredientes
- 3 colheres de sopa azeite
- 1/2 cebola picada
- 400 gramas carne moída (usei patinho)
- 2 dentes alho
- Sal a gosto
- 1 colher de chá pimenta chilli em pó
- 1/2 colher de chá canela em pó
- 1/2 colher de chá cominho
- 1 xícara de chá molho de tomate
- 150 gramas queijo prato ralado
- Tortilhas para acompanhar
Preparo
- Frite a cebola no azeite.
- Adicione a carne moída e frite até dourar.
- Junte o alho, sal, pimenta, canela, cominho e o molho de tomate. Misture e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
- Retire do fogo e coloque em um refratário grande ou em vários pequenos.
- Cubra com o queijo e leve ao forno até derreter.
- Sirva com as tortilhas.