Chessecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Ingredientes
Massa
- 12 unidades bolacha de chocolate recheada triturada (bolacha e recheio)
- 40 gramas manteiga derretida
Cheesecake
- 450 gramas cream cheese em temperatura ambiente
- 3/4 xícara de chá açúcar
- 2 ovos
- 2 e 1/2 colher de sopa cacau em pó
- 280 gramas chocolate derretido
Cobertura
- 80 gramas chocolate meio amargo
- 100 gramas creme de leite
Preparo
Massa
- Misture as bolachas trituradas com a manteiga derretida.
- Coloque em uma forma de 17 cm de diâmetro untada com manteiga.
- Pressione a massa com uma colher e reserve.
Cheesecake
- Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa de bolachas.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de colocar a cobertura.
Cobertura
- Junte o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos até derreter.
- Cubra a cheesecake e leve para gelar.