Chessecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

Ingredientes
  

Massa

  • 12 unidades bolacha de chocolate recheada triturada (bolacha e recheio)
  • 40 gramas manteiga derretida

Cheesecake

  • 450 gramas cream cheese em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de chá açúcar
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 colher de sopa cacau em pó
  • 280 gramas chocolate derretido

Cobertura

  • 80 gramas chocolate meio amargo
  • 100 gramas creme de leite

Preparo
 

Massa

  • Misture as bolachas trituradas com a manteiga derretida.
  • Coloque em uma forma de 17 cm de diâmetro untada com manteiga.
  • Pressione a massa com uma colher e reserve.

Cheesecake

  • Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa de bolachas.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de colocar a cobertura.

Cobertura

  • Junte o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos até derreter.
  • Cubra a cheesecake e leve para gelar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Chocotone

Próximo

Qumbe - Docinho de Coco