Cheesecake Tradicional

Cheesecake Tradicional

Essa é a minha sugestão de sobremesa para o Natal. Como sei que para muita gente é um dia corrido, escolhi uma sobremesa fácil, rápida e que além de bonita fica deliciosa.

Ingredientes
  

  • 300 gramas cream cheese em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de chá açúcar
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • 130 gramas bolacha maisena triturada
  • 100 gramas manteiga derretida
  • 1/2 xícara de chá geléia de morangos (ou outra de sua preferência)

Preparo
 

  • Pré aqueça o forno a 180 graus.
  • Misture o cream cheese com o açúcar delicadamente. 
  • Adicione a baunilha e os ovos. Mexa até misturar bem. 
  • Não precisa bater na batedeira porque não queremos incorporar ar nessa mistura. Reserve.
  • Misture a bolacha triturada com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de 17cm de diâmetro.
  • Coloque sobre a massa a mistura reservada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • Quando você balançar a forma, o centro do recheio deve estar em uma consistência parecida a de uma gelatina. 
  • Deixe a torta esfriar dentro do forno.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

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