Cheesecake Tradicional
Cheesecake Tradicional
Essa é a minha sugestão de sobremesa para o Natal. Como sei que para muita gente é um dia corrido, escolhi uma sobremesa fácil, rápida e que além de bonita fica deliciosa.
Ingredientes
- 300 gramas cream cheese em temperatura ambiente
- 1/2 xícara de chá açúcar
- 1 colher de chá extrato de baunilha
- 2 ovos
- 130 gramas bolacha maisena triturada
- 100 gramas manteiga derretida
- 1/2 xícara de chá geléia de morangos (ou outra de sua preferência)
Preparo
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
- Misture o cream cheese com o açúcar delicadamente.
- Adicione a baunilha e os ovos. Mexa até misturar bem.
- Não precisa bater na batedeira porque não queremos incorporar ar nessa mistura. Reserve.
- Misture a bolacha triturada com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de 17cm de diâmetro.
- Coloque sobre a massa a mistura reservada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Quando você balançar a forma, o centro do recheio deve estar em uma consistência parecida a de uma gelatina.
- Deixe a torta esfriar dentro do forno.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.