Cheesecake de Maracujá e Chocolate Branco

Cheesecake de Maracujá e Chocolate Branco

A combinação de maracujá com chocolate branco é uma delícia. Essa é uma receita que não vai ao forno.

Ingredientes
  

Base

  • 80 gramas biscoito tipo maisena triturado
  • 50 gramas manteiga derretida
  • 1/4 colher de chá canela em pó

Creme

  • 300 gramas cream cheese
  • 100 gramas creme de leite
  • 200 gramas chocolate branco derretido
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 1 colher de sopa açúcar

Calda

  • 1/2 xícara de chá polpa maracujá
  • 1/4 xícara de chá açúcar

Preparo
 

Base

  • Misture todos os ingredientes e forre o fundo de uma forma de 17 cm com fundo removível. 
  • Reserve na geladeira.

Creme

  • Bata todos os ingredientes na batedeira. 
  • Despeje sobre a base da torta e leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  • Coloque os 2 ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. 
  • Quando ferver, cozinhe por mais 2 minutos.
  • Deixe esfriar completamente e só então coloque sobre a cheesecake.
  • Desenforme e sirva.

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