Brownie de Limão

Brownie de Limão

Versão de Limão do Brownie branco (Blondie)

Ingredientes
  

Massa

  • 100 gramas manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de chá açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa suco de limão
  • Raspas de 1 limão pequeno
  • 1/4 colher de chá sal
  • 3/4 xícara de chá farinha de trigo

Cobertura

  • 3/4 xícara de chá açúcar de confeiteiro
  • 1 e 1/2 colher de sopa suco de limão
  • Raspas de 1 limão

Preparo
 

Massa

  • Bata a manteiga com o açúcar.
  • Adicione os ovos e bata até formar um creme claro e dissolver todo o açúcar.
  • Junte as raspas, o suco do limão, sal e a farinha de trigo. Misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma de 20 x 20 cm untada e forrada com papel manteiga. 
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos.
  • Depois de frio, coloque a cobertura.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes.

Notes

Rendimento: 9 brownies grandes
Receita: iheartnaptime.net

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Pão de Cebola com Catupiry

Próximo

Frango tipo Parmegiana Assado