Brigadeiro de Milho

Brigadeiro de Milho

O sabor desse brigadeiro lembra muito uma pamonha ou um cural. Delicioso!

Ingredientes
  

  • 1 lata milho escorrido
  • 1/2 xícara de chá leite
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1 colher de sopa manteiga
  • Coco ralado para passar os docinhos

Preparo
 

  • Bata o milho com o leite no liquidificador.
  • Passe essa mistura por uma peneira.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o milho batido com o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio misturando até apurar e desgrudar do fundo da panela. É normal demorar mais tempo que o brigadeiro comum.
  • Coloque em um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  • Umedeça as mãos e com uma colher, pegue pequenas porções, enrole e passe no coco ralado ou no açúcar cristal.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Amendoim Doce

Próximo

Bolo de Chocolate Amanteigado