Brigadeiro de Maracujá

Brigadeiro de Maracujá

Essa é uma receita simples, mas que tem um segredinho para não talhar. Fica delicioso!

Ingredientes
  

  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 3 colheres de sopa leite em pó
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 2 colheres de sopa polpa de maracujá batida
  • leite em pó para passar os docinhos

Preparo
 

  • Em uma panela coloque o leite condensado, leite em pó e manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Ponto de enrolar.
  • Retire do fogo, adicione uma das colheres da polpa de maracujá batida e misture bem.
  • Adicione a outra colher e misture novamente. Esse processo é importante para não talhar.
  • Coloque em um prato, cubra com plástico filme e leve para geladeira.
  • Depois de gelado, umedeça as mãos com água, pegue pequenas porções e enrole.
  • Passe no leite em pó e coloque em forminhas.

Notes

Rendimento: 12 unidades de 25 gramas cada.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Cocada de Forno

Próximo

Poutine