Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Ingredientes
  

Massa

  • 4 ovos
  • 1/4 xícara de chá óleo
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1/4 xícara de chá iogurte
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1/4 colher de chá bicarbonato de sódio

Cobertura

  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 200 gramas creme de leite
  • 1/3 xícara de chá leite em pó
  • 1 colher de sopa manteiga
  • Leite em pó para polvilhar

Preparo
 

Massa

  • Bata os ovos por 3 minutos.
  • Adicione o óleo, leite condensado, iogurte e bata até misturar.
  • Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato. Misture novamente.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro untada com manteiga.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Cobertura

  • Leve ao fogo baixo o leite condensado, creme de leite, leite em pó e manteiga, misturando sempre até o ponto de brigadeiro mole.
  • Depois de fria a cobertura, coloque sobre o bolo e polvilhe o leite em pó.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Mousse de Pêssego

Próximo

Muffin de Presunto e Queijo