Bolo de Coco sem Farinha

Bolo de Coco sem Farinha

Esse é um dos bolos mais fáceis e rápidos e gostosos do meu caderninho de receitas. Vale a pena anotar!

Ingredientes
  

  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 100 gramas coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de chá fermento em pó

Preparo
 

  • Coloque os ovos, baunilha, leite condensado, manteiga e coco no liquidificador e bata até misturar bem.
  • Adicione o fermento em pó e bata apenas o suficiente para misturar.
  • Unte uma forma de 17 cm de diâmetro com óleo e forre o fundo com papel manteiga.
  • Despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Ou até que enfiando um palito ele saia seco.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Quiche com massa de Grão de Bico

Próximo

Arroz à Piamontese