Bolo de Chocolate com Coco
Bolo de Chocolate com Coco
Esse bolo não leva farinha de trigo e eu garanto que essa mistura de chocolate, coco e leite em em pó é deliciosa!
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa manteiga derretida
- 1 xícara de chá açúcar
- 1/2 xícara de chá cacau em pó
- 100 gramas coco ralado seco sem açúcar
- 1 colher de sopa fermento em pó
Cobertura
- 1 lata leite condensado (395 gramas)
- 1 caixinha creme de leite (200 gramas)
- 1/3 xícara de chá leite em pó
- Leite em pó para decorar
Preparo
Massa
- Em uma tijela coloque os ovos, manteiga, açúcar, cacau e coco ralado. Misture bem.
- Adicione o fermento em pó e mexa apenas para misturar.
- Despeje a massa em uma forma de 23 cm de diâmetro untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo médio misturando bem para não grudar.
- Depois que ferver, cozinhe por mais 3 minutos.
- Despeje sobre o bolo e polvilhe o leite em pó.