Bolo de Chocolate com Coco

Bolo de Chocolate com Coco

Esse bolo não leva farinha de trigo e eu garanto que essa mistura de chocolate, coco e leite em em pó é deliciosa!

Ingredientes
  

Massa

  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa manteiga derretida
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 1/2 xícara de chá cacau em pó
  • 100 gramas coco ralado seco sem açúcar
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1 caixinha creme de leite (200 gramas)
  • 1/3 xícara de chá leite em pó
  • Leite em pó para decorar

Preparo
 

Massa

  • Em uma tijela coloque os ovos, manteiga, açúcar, cacau e coco ralado. Misture bem.
  • Adicione o fermento em pó e mexa apenas para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma de 23 cm de diâmetro untada com óleo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao fogo médio misturando bem para não grudar.
  • Depois que ferver, cozinhe por mais 3 minutos.
  • Despeje sobre o bolo e polvilhe o leite em pó.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Soda Italiana

Próximo

Oi