Biscoito de Limão

Biscoito de Limão

Esse biscoito além de muito saboroso é daqueles que derretem na boca. O gostinho do limão fica bem acentuado sem ficar enjoativo.

Ingredientes
  

  • 175 gramas manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa suco de limão
  • Raspas da casca de 2 limões
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha
  • 1 e 3/4  xícara de chá farinha de trigo mais 2 colheres de sopa
  • 2 colheres de sopa amido de milho
  • 1/4 colher de chá sal
  • Açúcar de confeiteiro para passar os biscoitos

Preparo
 

  • Misture o açúcar com a manteiga, junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. 
  • Leve à geladeira por uns 40 minutos.
  • Abra com o rolo de massa em uma superfície enfarinhada até obter uma espessura de uns 4mm. 
  • Corte com cortadores e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus. 
  • Retire do forno assim que começar a dourar a parte debaixo.
  • Deixe esfriar e passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro.

Notes

Receita (com algumas adaptações): Martha Stewart

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Cinnamon Rolls

Próximo

Esfirra de Carne com Queijo Branco