Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Esse biscoito além de muito saboroso é daqueles que derretem na boca. O gostinho do limão fica bem acentuado sem ficar enjoativo.
Ingredientes
- 175 gramas manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa suco de limão
- Raspas da casca de 2 limões
- 1 colher de sopa extrato de baunilha
- 1 e 3/4 xícara de chá farinha de trigo mais 2 colheres de sopa
- 2 colheres de sopa amido de milho
- 1/4 colher de chá sal
- Açúcar de confeiteiro para passar os biscoitos
Preparo
- Misture o açúcar com a manteiga, junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Leve à geladeira por uns 40 minutos.
- Abra com o rolo de massa em uma superfície enfarinhada até obter uma espessura de uns 4mm.
- Corte com cortadores e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus.
- Retire do forno assim que começar a dourar a parte debaixo.
- Deixe esfriar e passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro.
Notes
Receita (com algumas adaptações): Martha Stewart