Biscoito de Coco – Coconut Macaroon

Biscoito de Coco

Essa é uma receita não muito comum aqui no Brasil, mas que faz muito sucesso lá fora. Ficam deliciosos!

Ingredientes
  

  • 400 gramas coco seco ralado
  • 2/3 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha
  • 150 gramas chocolate meio amargo (opcional)

Preparo
 

  • Misture o coco, farinha, leite condensado e a baunilha com a ajuda de uma colher ou com as mãos.
  • Umedeça as mãos e faça bolinhas com a massa.
  • Coloque os biscoitos em um tabuleiro forrado com papel manteiga ou tapete de silicone.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e passe no chocolate derretido.

Notes

Rendimento: 32 biscoitos

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Biscoito de Queijo

Próximo

Mousse Sensação