Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

Ingredientes
  

  • 1/2 xícara de chá leite
  • 125 gramas margarina
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 250 gramas farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 300 gramas goiabada cascão

Preparo
 

  • Em uma tijela, coloque o leite, margarina, açúcar, farinha e o fermento.
  • Misture com as mãos até obter uma massa lisa.
  • Abra porções dessa massa entre dois plásticos com a ajuda de um rolo.
  • Corte com cortadores redondos ou faça quadrados com a faca.
  • Coloque um pedacinho de goiabada em cada um deles e enrole como um canudinho.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno 180 graus até começar a dourar.
  • Logo que sair do fogo você pode passar no açúcar se preferir.

Notes

Rendimento: 80 biscoitos aproximadamente

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Pão Recheado

Próximo

Cuca de Banana com Doce de Leite