Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Uma receita deliciosa para aproveitar as sobras de arroz ou dar uma cara nova para esse ingrediente do dia-a-dia.

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa óleo ou azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 100 gramas champignon fatiado
  • 200 gramas creme de leite (1 caixinha)
  • 50 gramas queijo parmesão fresco ralado
  • Sal e pimenta à gosto
  • 2 xícaras de chá arroz cozido

Preparo
 

  • Frite a cebola no óleo até ficar transperente.
  • Adicione o champignon, creme de leite, queijo, sal e pimenta. Misture até derreter o queijo.
  • Junte o arroz. Misture bem e sirva a seguir.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Bolo de Coco sem Farinha

Próximo

Bolo Mármore