Biscoito de Nata

Biscoito de Nata

Meu biscoito favorito é o biscoito de nata! Essa versão é daquelas que derretem na boca, vale muito a pena fazer.

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá nata
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá açúcar refinado
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 250 gramas amido de milho ou o suficiente para dar o ponto

Preparo
 

  • Misture todos os ingredientes até a obter uma massa lisa que desgrude totalmente das mãos. 
  • Abra a massa e corte os biscoitos.
  • Coloque em forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio até começar a dourar o fundo.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Bombom de Travessa com Morangos

Próximo

Picolé de Coco