Palha Italiana de Coco

Palha Italiana de Coco

Já provou essa versão de palha italiana? É apenas maravilhosa!

Ingredientes
  

  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 50 gramas coco seco ralado
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 100 gramas bolacha de chocolate
  • Coco ralado o suficiente

Preparo
 

  • Em uma panela coloque o leite condensado, coco e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, misturando até engrossar.
  • Apague o fogo e misture a bolacha picada. Misture.
  • Forre um refratário com plástico filme. Coloque a palha italiana e cubra com o plástico.
  • Leve para gelar por 2 horas.
  • Retire da geladeira, corte em quadrados e passe no coco ralado.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Sopa de Palmito

Próximo

Resenha: Cristianismo Puro e Simples - C. S. Lewis