Bolo Salgado de Milho
Bolo Salgado de Milho
Se você gosta de milho com certeza vai amar esse bolo salgado. Ele fica muito úmido e focinho, uma delícia!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá leite
- 1 lata milho escorrido
- 50 gramas parmesão ralado
- 1/4 colher de chá sal
- 1 xícara de chá farinha de trigo
- 1 xícara de chá amido de milho
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 100 gramas presunto picado ou ralado
- 100 gramas queijo picado ou ralado
- 1/4 xícara de chá salsinha picada
Preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, óleo, leite, milho, parmesão ralado e sal.
- Bata até misturar bem.
- Em uma tijela coloque a farinha, amido e fermento. Misture bem.
- Adicione a mistura que batemos no liquidificador.
- Mexa até incorporar bem a massa.
- Junte o presunto, queijo e salsinha. Misture bem.
- Coloque a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com óleo.
- Leve ao forno a 180 graus até dourar.