Bolo Salgado de Milho

Bolo Salgado de Milho

Se você gosta de milho com certeza vai amar esse bolo salgado. Ele fica muito úmido e focinho, uma delícia!

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá leite
  • 1 lata milho escorrido
  • 50 gramas parmesão ralado
  • 1/4 colher de chá sal
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá amido de milho
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 100 gramas presunto picado ou ralado
  • 100 gramas queijo picado ou ralado
  • 1/4 xícara de chá salsinha picada

Preparo
 

  • Coloque no liquidificador os ovos, óleo, leite, milho, parmesão ralado e sal.
  • Bata até misturar bem.
  • Em uma tijela coloque a farinha, amido e fermento. Misture bem.
  • Adicione a mistura que batemos no liquidificador.
  • Mexa até incorporar bem a massa.
  • Junte o presunto, queijo e salsinha. Misture bem.
  • Coloque a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com óleo.
  • Leve ao forno a 180 graus até dourar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Pamonha de Colher

Próximo

Pavê de Abacaxi