Pavê de Baunilha

Pavê de Baunilha

Ingredientes
  

  • 1 lata  leite condensado (395 gramas)
  • 1 xícara de chá leite
  • 2 colheres de sopa amido de milho
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha
  • 150 gramas chocolate meio amargo
  • 150 gramas creme de leite
  • Bolacha maisena o suficiente (1 pacote mais ou menos)

Preparo
 

  • Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite,a gema, a manteiga e misture até engrossar. Reserve.
  • Leve o chocolate picado ao microondas de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos até derreter. Adicione o creme de leite e misture bem.
  • Em uma travessa faça camadas de creme e bolacha finalizando com creme e colocando por cima a cobertura de chocolate.
  • Leve para gelar por pelo menos 4 horas.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Bolo de Limão com Iogurte

Próximo

Bolo Prestígio