Brownie de Limão
Brownie de Limão
Versão de Limão do Brownie branco (Blondie)
Ingredientes
Massa
- 100 gramas manteiga em temperatura ambiente
- 3/4 xícara de chá açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de sopa suco de limão
- Raspas de 1 limão pequeno
- 1/4 colher de chá sal
- 3/4 xícara de chá farinha de trigo
Cobertura
- 3/4 xícara de chá açúcar de confeiteiro
- 1 e 1/2 colher de sopa suco de limão
- Raspas de 1 limão
Preparo
Massa
- Bata a manteiga com o açúcar.
- Adicione os ovos e bata até formar um creme claro e dissolver todo o açúcar.
- Junte as raspas, o suco do limão, sal e a farinha de trigo. Misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma de 20 x 20 cm untada e forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos.
- Depois de frio, coloque a cobertura.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes.
Notes
Rendimento: 9 brownies grandes
Receita: iheartnaptime.net