Cookie de Limão e Chocolate Branco
Cookie de Limão com Chocolate Branco
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá farinha de trigo
- 100 gramas manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara de chá açúcar comum
- 1/4 xícara de chá açúcar mascavo
- 1 ovo grande
- 2 colheres de sopa suco de limão
- Raspas de 1 limão
- 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá sal
- 1 xícara de chá chocolate branco picado em gotas
Preparo
- Misture a manteiga, os dois açúcares, o suco e as raspas de limão.
- Adicione o ovo e misture novamente.
- Coloque a farinha, o bicarbonato e o chocolate em gotas. Misture novamente.
- Com a uma colher ou um boleador de sorvete, coloque pequenas porções de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve ao congelador por 15 minutos.
- Em seguida asse em forno pré-aquecido a 180 graus até as bordas começarem a dourar.
Notes
Rendimento: 15 cookies